本文へ移動

ケータリングサービスのご案内【関西】

ケータリングサービス【関西】

大阪第一ホテル 出張パーティプラン
  • 大阪第一ホテル 出張パーティプラン
    写真はイメージです
    • 大阪第一ホテル 出張パーティプラン

ご指定場所をパーティ会場にコーディネート!

大阪第一ホテル 出張パーティプラン

料理・配膳サービス・会場設営まで安心しておまかせください。
お客様のご指定場所(会社ホール・集会所など)をパーティ会場にコーディネート。会場へのお料理・ドリンク・テーブルの設営・撤去などは訓練されたサービススタッフがお手伝いいたします。

プラン内容
3,000円コース(税・サ込) お料理 全8品
【冷製料理】
スモークサーモン 赤カラシ水菜とセリ添え サラダ仕立て
小海老のフリット 3色パプリカ添え チリマヨネーズ
チキンのハーブ焼き ジェノベーゼソース
みえ豚のローストポーク バルサミコソース
サンドウィッチ
【温製料理】
ソーセージ&ジャーマンポテト ローズマリー風味
菜花とベーコンのパスタ クリームソース
海老ピラフ
 
3,500円コース(税・サ込) お料理 全10品
【冷製料理】
スモークサーモン 赤カラシ水菜とセリ添え サラダ仕立て
小海老のフリット 3色パプリカ添え チリマヨネーズ
チキンのハーブ焼き ジェノベーゼソース
みえ豚のローストポーク 木の芽が香るソースで
サンドウィッチ
にぎり・細巻き寿司・桶盛り
本日のデザート
【温製料理】
ソーセージ&ジャーマンポテト ローズマリー風味
ツナのパスタ ポモドーロソース
五目チャーハン
 
4,000円コース(税・サ込) お料理 全13品
【冷製料理】
鰆のたたき 柚子胡椒をきかせた ヴィネグレットソース
スモークサーモン アンディーブ&ハーブ添え
小海老のフリット 3色パプリカ添え チリマヨネーズ
揚げ鶏の南蛮 レムラードソースを添えて
みえ豚のローストポーク バルサミコソース
ローストビーフ 赤カラシ水菜とクレソン添え マスタードソース
サンドウィッチ
にぎり寿司桶盛り
本日のデザート
【温製料理】
姫鯛のワイン蒸し シャンピニオンのクリームソース
チキンの香草パン粉焼き ポモドーロソース
白州ベーコンの炙り 焼き筍とジャーマンポテト添え
しらすとあおさ海苔の蕎麦
 
※5,000円のお料理もございます
 
フリードリンクメニュー 1名様 1,000円~
サントリー’ザ・プレミアムモルツ’/焼酎 または ウィスキー/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)
※フリードリンク お一人様 プラス1,500円(ビール・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)他
 何なりとご相談ください。
 
注意事項
写真は全てイメージです。
メニューは季節や仕入状況により変わる場合がございます。
プラン詳細
承り人数
最少承り人数50名様 法人・個人のお客様、どなた様でも承ります。
竣工パーティや記念パーティなど1,000名規模までお承りさせていただきます。
 
お届けエリア
近畿一円(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県)に伺います。
※一部お伺いできない地域もございます。
 
開催について
50名様よりお申し込みいただけます。
9:00~20:00開催のパーティに限らせていただきます。
※上記以外のご利用はオプションとして早朝・深夜料金を頂戴いたします。
開催時間は基本プラン2時間とさせていただきます。
※2時間以上のご利用はオプションとして延長料金を頂戴いたします。
プランには会場料・会場手配は含まれません。
 
お問合わせ方法
事前のお打ち合わせが必要ですので、開催日の3週間前までに、お問い合わせください。
お問い合わせフォーム」よりお問い合わせいただきますと、担当者よりご連絡させていただきます。
※ご連絡させていただいた時点で、お問い合わせ完了となります。連絡がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせください。
※お問い合わせ時間 平日9:00~18:00(土日祝定休)
※土、日、祝日にお問い合わせをいただきました場合は、翌営業日以降のご連絡となります。
 
お支払方法
お申し込み時にご確認いただいた請求額を、開催の10日前までにお振込みください。
 
キャンセルについて
開催日の7日前以降のお料理変更・お人数変更などはお受けいたしかねます。
◆キャンセル料は以下のとおりです。
10日前・・・0%
9日~3日前・・・50%
2日前~前日・・・80%
当日・・・100%
ご参考お見積もり例
50名様立食パーティの場合
お料理                  3,000×50食150,000円
お飲み物(フリードリンク)
 サントリー’ザ・プレミアムモルツ’
 焼酎またはウィスキー
 ソフトドリンク
 (烏龍茶・オレンジジュース・コーヒー)   1,000×50名=50,000円
サービス料(飲食の10%)                 20,000円
サービススタッフ               15,000×3名=45,000円
設営諸経費(テーブルクロス・什器・備品)          20,000円
ケータリング車両費(大阪市内)               15,000円

                        【合計】 300,000円

                        【消費税】24,000円

                       【総合計】324,000円

※50名様の場合お一人様あたり6,000円(税抜)となります。

■その他ご予算に合わせてご提案させていただきます。
■設営諸経費、ケータリング車両費はお打合せ内容・規模により異なる場合がございます。
基本情報
ホテル名
大阪第一ホテル
所在地
大阪府大阪市北区梅田1丁目9番20号
交通
JR大阪駅より徒歩3分
阪神電鉄梅田駅より徒歩3分
収容人数
着席 10名~100名、立食 20名~130名
スクール 10名~150名、シアター 10名~250名
営業時間
9:00~18:00
設備
音響照明、クローク、プロジェクター
宿泊施設、ピアノ、控室、クローク他
施設概要
客室/460室、宴会場/5会場、レストラン/17ヶ所
二次会
宴会場・レストラン
このプランを見た人はこちらのプランも見ています
TOPへ戻る